Тихонько падают снежинки...

Тихонько падают снежинки.
Чуть слышно шепчет ветерок.
Пустые, все в листве тропинки
И парк немой чего-то ждёт...
Бреду, шурша воспоминанья,
Несу в себе тобою данный свет,
Все враз забыв напоминанья,
К тебе иду. Иду не первый век.


Рецензии