Мечтательное
Чтоб улететь к вершинам синих гор.
Туда, где речка в море превратится,
И вечность красоты осталась до сих пор…
Я бы смотрела сверху на долины,
На бесконечную, как космос, гладь лесов…
Увидеть мишку б там среди малины,
Познать язык всех птичьих голосов!
Летела б я все выше, только выше,
Край солнца обжигал бы крылья мне…
И весело смеясь (меня ж никто не слышит!),
спою тихонько гимн проказнице-весне!
Свидетельство о публикации №106101000537
Сергей Беджик 11.10.2006 12:28 Заявить о нарушении
Хотя, может, с возрастом это и придет... Вот исполнится мне через 18 дней 23, я и посмотрю :))
Еленка
Елена Петренко 11.10.2006 12:59 Заявить о нарушении