Сергею Бодрову посвящается...

Стих на музыку песн "Звезда по имени солнце"


1 куплет
Несказанные мысли на стене:
"В тебя мы верим, Серега!"
Ты ответишь не забывайте обо мне,
И в душе останется тревога.
Мы проклянем тот день и час,
В который лавина накрыла тебя,
И ужас поселился у нас,
Ненавидя снег мы рыдали любя,
Любя тебя, Данилу, "Брата"...

Припев:
Кончится кончитя фильм,
Через час забудем его,
Через два забудет вся страна,
Через три рыдаем любя
Бодрова как сына,как брата...

2 куплет
Любя тебя, Данилу, "Брата",
Вспоминаем твоих "Сестер",
И глотаем горечь утраты,
А какой-то глупый репортер
Скажет четыре черных слова:
"Умер Бодров, нет Бодрова..."
Но мы не верим ему,
Ждем,надеемся на чудо,
Все повторяют "Как, не пойму,
Но он вернется, вернется оттуда!"

Припев:

3 куплет
Рыдает, рыдает вся страна,
Ненавидя тот день, то место.
На устах лишь тема одна:
Горечь душевного протеста...
Так давайте скажем ему,
Что мы любим его как брата,
и тихо спросим почему
Он ушел, ушел куда-то...


Рецензии
Привет, Лерочка!

Попробовал пропеть, вроде получается!
Искреннее стихо!
Посмотри две опечатки - рыдаем любя, мы любим его.
Вместе с тобою скорблю о рано ушедшем нашем общем брате!

Алекс

Алекс Антей   11.10.2006 05:52     Заявить о нарушении
Спасибо за опечатки... Вообще, спасибо, что читаешь мои стихи...

Лебедева Валерия Сергеевна   17.10.2006 07:47   Заявить о нарушении