Ответ

Ты не веришь ему -
Не достоин он вниманья.
И спроси: почему
Избежал он наказанья?

Не грусти, все придет,
Только надо продержаться,
И любовь не уйдет,
Будешь снова улыбаться.

Вновь и вновь пролистай
Лет прожитых все страницы.
Жизнь, она как фристайл,
Как полет пернатой птицы.

Не смотря на обман,
Трех детишек воспитала,
Разойдется туман,
Внуки жизнь начнут сначала.

Улетит вдаль печаль,
А слеза слетит росинкой,
Слабых мыслей не жаль,
Порастут быльем-былинкой.


Рецензии