Право на ошибки

Право на ошибки живых людей установил Ричард Олдингтон: "Живи и ошибайся,- в этом жизнь"
Развив его мысль, мы установили свои постулаты "Теории Ошибок"

1. Кто чаще ошибается, тот сделает больше ощибок.
2. Кто ничего не делает, не может ощибиться вообще.
3. В любом проекте, положенном на полку, ошибок не бывает.
4. Исправляя ощибки, ты не гарантирован от других ощибок.
5. Больщие люди не ощибаются-их "неточности" становятся нормой.
 


Рецензии