Нас разделяют...

Нас разделяют не годы, века,
Нас разделяет целая жизнь,
Мы не должны были встретиться, пока
Ты молода, а я еще жив…

Нас разделяют не буквы, слова,
Нас разделяет не осень, весна,
Нас не должна была привечать трава,
Пока я не один, и ты не одна…

Нас разделили… нас… навсегда…
Нас разделили… тебя… и меня…
Не смогли мы сказать друг другу ДА…
Мы разошлись… никого… не виня…
14.09.06


Рецензии