Технология правды-лжи

Честные люди готовят ответ на вопрос в два приёма.
Первый приём-(вопрос к себе с сомнением):"Обмануть или сказать правду?"
Поборов сомнение, они обычно говорят правду или его долю.

У обманщиков сомнений нет-в один приём они выдают ложь.
Производительность труда обманщиков, следовательно, выше,
но им нужна прекрасная память.


Рецензии