jeltok или 4аинки do
давай выпьем 4аю
...
не4аянно столкнувшись
в опустевшем
жёлтом парке
/я
ты
не остались прежними
после взмаха крыла бабо4ки
падающей звезды
4айных вздрагиваний
придыханий мол4ания/
.
уверенность
/признак
стоскованной нежности/ -
обратно пропорциональна
осведомлённости
/я знаю -
бог не верит в меня
равно как и я
не верю в него/ -
это убыль касания
каждого из безупре4ных друзей
иуды
/сравняй меня с небом
и землёй -
я встану на колени -
сощурюсь
и выдам
бег зра4ка
за полноправие
сердца и взгляда/
.
ули4аю улицы гонорарами
/раритет невстре4ания -
раставание
святости и влюблённости
горсти пепла
забвения -
вен4ик роз -
годовщина
тишины в ротовой полости/
- символи4еская нагота мышления
неразбор4ивость по4ерка
ртутные катышки
в горле
в гроге -
грот
неизбежности
луны убыльной
льна внесезонного
/красота пе4али -
венозная недостато4ность
гармонов гармонии/
.
/жёлтым цветом отзываются
во мне крики 4аек
её именем/
пронизано -
воздух
недвижим
жгу4
/пахнет
последним теплом/
.
её тело -
осень
.
Свидетельство о публикации №106101000455
заме4тательно.
мне нра!
с теплом,Мелодия
Анастасия Мелодия 13.10.2006 21:49 Заявить о нарушении