Поверь, уж это было слишком

...О, это было так давно, что я почти уже не помню,
Когда впервые я познал момент наполненный любовью,
Когда впервые прикоснулся я к телу женщины нагой,
Как будто в омут окунулся, бурлящей бездны подо мной,
И пот прошиб, и дрожь пронзила, и взорвалась мужская сила,
Наполнив радостью и счастьем, и разогнав вокруг ненастье.

А ты последняя была, кто мне любить себя дала,
Я не скрываю, я любил тебя одну, по мере сил,
Не знаю я, за что предАла? В тот миг, когда ты мне сказала:
Все то, что я тебе писал, предашь огласке и насмешкам,
Поверь, уж это было слишком, и больше я писать не стал.
И я решил тебя забыть, в своей душе похоронить…


Рецензии
А чё, друг , другие не давали, что ли........................С Большим Уважением, Саша

Александр Николаевич Колесников   06.03.2010 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.