Все люди ограниченные

Все люди ограниченные. Одни больше,-другие меньше. Всё зависит от количества смысла, который они могут вложить в минимальный набор слов. Умные (наименее ограниченные)люди способны вкладывать много смысла в мало слов.
Глупые-наоборот.


Рецензии