О творчестве
Я никогда не пишу о политике. Поэтому не ищите в произведениях политических подтекстов.
Любые совпадения образов с историческими событиями и людьми случайны – вымысел (если только перед текстом произведения не будет помечено обратное).
Интерес к стихам у меня начался в 1996 году, но c 2000 по 2006 годы почти не удавалось ничего написать. Не хотелось. Из-за такого долгого перерыва разница между стихами в 90-х годах и 2006 годом разительна. С удовольствием принимаю объективную критику техники стихосложения, даже смысла написанного, если посчитаете нужным. Пожалуйста, указывайте на противоречия, если такие будут, а хотите - пишите положительную рецензию. Это Ваше право.
Но не пробуйте охарактеризовать мою личность, так как заочно сделать правильные выводы все равно невозможно. А любые попытки сделать это будут пресекаться моментально.
Эта страница не участвует в конкурсах и рейтингах.
Свидетельство о публикации №106101000428
Рикуся 22.11.2006 19:12 Заявить о нарушении