Лесоруб
Бывало бывал очень груб
Бывало притащит тиски
Сует в них овал из губ
И протыкает в них дырки
Вилкой из опилки
В голове его вопилки
Копилки квадратилки
Когда №813 - уже курилка
Птица с дерева – тиу-ти-труль
На дорогу выезжает серый патруль
Жужжжат мотоциклами
Какают соковыжималками
Очень грустными бывают вдруг милиционеры
Майоры-шпионы в серой милицейской форме
Когда в ряд по плацдарму Красной Площади
Непревзойденно фланируют на всех скоростях
Свидетельство о публикации №106101000362
страшшшно жить в этой стране, господа!
Евгений Дюринг 12.10.2006 20:36 Заявить о нарушении