Наташе К

Ты по жизни словно птица носишься.
На работе и учёбе - как всегда.
В понедельник вечером торопишься,
Сквозь дороги, мысли, города...

Из машины вышла: "До свидания",
В лифт! Наверх! Туда! Почти летя...
Как девчонка, словно на свидание...
Здесь твой дом, здесь мама и дитя...

Я сегодня видел слёзы осени -
Льдинки и холодная вода.
Их слова навеки заморозли:
"Ты меня сегодня никогда!"


обещал...

Октябрь 2006, понедельник


Рецензии
Даня, ты меня порадовал! Респект тебе, как любят выражаться некоторые замороченные интернетчики...

Твоя мама,
Наташа

Наталия Юрьевна Иванова   10.10.2006 15:33     Заявить о нарушении