Иду по осени...
Пиная жёлтые листья.
Ступая ,почти, по золоту,
Читаю фрагменты, письма...
Вот здесь - разошлись любовники...
А здесь повстречали счастье..
А рядом - посмертные хроники..
И близко чужое ненастье...
Идя по осеннему городу,
Тоскую по граду другому!
Ступая ногой по золоту,
Готова отдаться любому...
Не шлюха я, и не стерва!
Просто мне эта осень в тягость!
Просто в жёлтую, сдали нервы,
И любой,теперь, вздох - не в радость..
Иду по осеннему городу!
И иду, иду и плачу!
И пная, пинаю золото..
Потому что нельзя иначе......
Свидетельство о публикации №106101000315
В смысле стихотворения.
А насчет настроения - эт хорошо что оно есть, хоть такое. По мне равнодушие много хуже:-)
Иртуганов Роман 27.10.2007 16:59 Заявить о нарушении
(А настроение было примерзкое((() От того и родился эээ...стих?!...
С уважением!
Татьяна.
Татьяна Богачёва 27.10.2007 22:58 Заявить о нарушении