Закат
Померкнет скоро трепетно вдали,
И знаю я, что Вам уже не дорог,
И вскоре от меня уйдете Вы.
Последний солнца луч. Обман не долог,
Я лгал себе, теперь все позади,
И приподнят тоски смертельной полог,
Ведь скоро от меня уйдете Вы.
Наступит ночь, отчаянье, томленье,
А с ними жизнь – бессмысленная нить.
Как я хочу Вам крикнуть сквозь забвенье:
«Я умоляю Вас не уходить!!!»
Но только эхо будет мне ответом,
Под кровом безнадежной темноты
Мне станет одиноко в мире этом
В тот самый миг, когда уйдете Вы.
Свидетельство о публикации №106101000031