Я расскажу о той, кого люблю

Я расскажу о той, кого люблю,
О той, кому под ноги звезды сыплю,
Она мне подпоет, когда пою,
Не поскандалит если много выпью.

Она как друг поддержит в трудный час,
И посоветует, как опытный наставник.
Все сохранит, что дорого для нас.
И никогда не скажет, что я бабник.

Ни телом не изменит, ни душой,
Ворчать не будет, если я с друзьями.
Кормить не будет лишь китайскою лапшой.
Мы будем счастливы волшебными ночами.

Она наполнит душу теплотой,
И успокоит сердце добрым взглядом.
И заразит меня своей мечтой.
В беде и в радости со мною будет рядом.

Вы спросите, о ком я говорю,
Я и на это вам смогу ответить.
Я знаю как себя любовь свою.
Как жизнь люблю… Осталось только встретить…


Рецензии