Захватчица

Мне так просто тебя обмануть –
Ты не знаешь меня, не читаешь мой взгляд...
Мне так просто тобой завладеть
Сотни, тысячи раз, бесконечность подряд...
Ты мое не читаешь лицо...
Пьешь ты тайну мою, словно аперитив...
Мои руки сомкнутся в кольцо,
Обхватив твое сердце, его захватив!
 Ты меня не боишься... А зря!
 Ты бы мог уберечься от яда любви –
Но ты сам бесконечность подряд
Отдаешься, сдаешься мне в руки: лови!
 Я поймаю тебя в свой капкан –
Завладею мечтами твоими и сном.
Ты обнимешь, обхватишь мой стан –
И уже не разнимешь объятий потом!
 Моя страсть тебя испепелит,
Раскалит до красна, опережет огнем...
Твое сердце в ладонях сгорит,
Если я хоть на миг позабуду о нем!


Рецензии