В жертву осени
Что-бы не стать обузой
Жизнь прекрасна,наслождайся милый
Мой удел,быть глупым
Смешить всех вокруг,
.......... до грусти
Бросаться спасать
...не умея плавать
Тащить на верёвке в горы
...только где взять верёвку
Друзей вокруг,куча
Только нет...одного.
Жизнь ПРЕКРАСНА!!!
...наслождайтесь люди
Заштопает,дырку ВРЕМЯ
Свидетельство о публикации №106101000288
Всех благ .
Шуин Виктор 25.07.2016 03:27 Заявить о нарушении