В тоненькой тюли полощется ветер
Распахнута настежь балконная дверь.
Дорожка из солнца лежит на паркете,
С улицы веет весною сирень.
Небо за дымкой костров голубеет,
Гомон детей движет времени бег.
Древний сей мир без конца молодеет
И возрождается в нем человек.
Ветка сирени в изысканной вазе,
Пьяня ароматом, уводит в мечты.
Что-то тревожит тебя в этой жизни?
Но изменить это сможешь лишь ты!
Свидетельство о публикации №106101002847