В лучах блестящего заката
Я вижу отблески луны.
Она придет сюда когда-то,
Изменит облик всей земли.
Покровы тайн скрывают ночи
И выраженья наших лиц.
Но завтра день наступит точно,
С греха спадут покровы ниц.
На смену дню приходит вечер,
Все затихает до утра.
В домах зажгутся снова свечи
И вступит ночь в свои права.
Домов сольются очертанья
И шпили крыш вопьются ввысь.
И звезд на небе начертанье
Нам выведет судьбы абрис.
Свидетельство о публикации №106101002837