Мы знакомы давно

Мы знакомы давно,
Но не знаем друг-друга,
Ощущение вдруг,
Что мы ходим по кругу.

Обнадежил меня,
Но не хочешь встречаться,
Я, конечно, змея,
Но умею влюбляться!!!

Может, стоит рискнуть,
Мы узнаем друг-друга...
Я боюсь утонуть
Во глазах от испуга...


Рецензии