Видения 29. 04. 2001
Не вижу радости в былом,
Не вспомнить мне друзей ушедших,
А молодость уж в пне гнилом.
Геометричность линий зимних
Сменилась зеленью весны
Свобода мыслей столь гонимых
Питают отблески луны.
В душе былого перегной
Даст стимул проросткам сомнений...
Как жаль что летнею порой
Так много сумрачных видений...
Что посещая, омрачая
Рассвета нового лучи
К закату снова возвращая
Вопят "Забудься и умри"
Свидетельство о публикации №106101000283