В белый

Я сожму кулачки...
И в белый свернусь клубок...
Ты три слова шепни...,
Я отдам тебе сердце свое под замок...

Пусть я прячусь сейчас под осенней листвой,
Ты найдешь меня, милый! Я буду с тобой!!!
Отращу себе крылья в белом пуху...
Я смогу полюбить,... Я с тобой улечу...


Рецензии