Её люблю я выше крыши, но это вряд ли она услышит

Её люблю я ... выше крыши
Но это вряд ли ... она услышит
Всё потому что ... я не тот
А может быть ... любовь пройдёт
Как всё проходит ... в этом мире
Как дважды два ... будет четыре
И пусть сомнения ... не гложут
Ведь истина ... всегда дороже


Рецензии