Уезжаю, не вернусь

Уезжаю, не вернусь
Я опять в твои объятья.
Белой птицей обернусь,
На клочки изрежу платья.
 Испарюсь, исчезну я,
 Что бы ты меня не трогал.
 Будет рваною земля,
 Будет долгою дорога.
Только ты мне не звони,
Бесполезно, ты же знаешь.
Не горят в глазах огни,
Ты опять меня теряешь.
 Выбор сделан, ясно всё,
 Не права я, как обычно.
 Ветер пусть меня несёт
 Быстро так и безразлично.
Уезжаю, не вернусь,
Здесь мне воздуха так мало.
На прощанье улыбнусь
И начну я жизнь сначала.

 9.10.2006г.


Рецензии