***

За любовью семь бед – не беда.
За любовью беда, как вода,
Утечет-убежит в никуда,
Не оставив нигде и следа.
И когда за душой ни гроша,
За любовью всё ж жизнь хороша,
Так пускай нашу жизнь до конца
Будет наша любовь украшать.


Рецензии