Пройдут все бури и невзгоды

Пройдут все бури и невзгоды.
Не надо, милый, так страдать.
Мы перетерпим непогоду.
Друг друга надо поддержать.

Не буду больше обижаться.
Молчать захочешь, помолчим,
В любовной неге растворяться
Захочешь, только позови.

Ключи от сердца доверяю.
Наступит время, может быть,
Доверишь мне свои. Познаем,
Как жить, и верить, и любить.


Рецензии