Вишнёвые губы

С его превосходным взглядом он мог бы завоевать любую девочку,
Но он молод и безнадёжен, приличие не живёт в его голове.
Он когда-то мечтал о нормальной семье и моделе с золотыми кудрями,
Но он не такой как, как другие,
Но позвольте ему жить для меня.

Я хочу исторического мальчика,
Я хочу мистического мужчину.
Моё сердце будет принадлежать тебе,
Поверь мне, это физическая правда.

С его вишнёвыми губами и модельной девушкой
Он разбил сердца своим фанатам.
Он достиг того, о чём мечтал.
Но себя не изменишь, не обманешь,
У него появилось много проблем
И он хотел убежать от них.
Он бросил свою порно-звезду
Но правда найдёт тебя, где бы ты не был
И ответит сильным ударом.

Я нуждаюсь в персоне, которая не как другие и готова к сюрпризам.
Время приличия придёт, но не для него, и он отправится в рай.

Беги, милый, беги, беги
Начинайте вечеринку

Он станет историческим мальчиком
Беги, милый, беги
Он станет мистическим мужчиной
Беги, милый, беги


Рецензии