почему...

Почему меня не понимают,
Почему меня не хотят простить,
Почему страдать заставляют,
И не дают надежды любить.

Я говорю, но меня не слышат,
Я кричу, но не видят меня,
Я молчу чтобы быть счастливой,
И не портить жизнь другим.

Я хочу, что бы кто то подумал,
Я хочу, что бы кто то спросил,
Я хочу, что бы чувства вернулись,
И мечты мои ты воскресил.


Рецензии