Сердцеед

Прекрасные слова, искрений взгляд,
Его ухаживания словно обряд.
Осторожное прикосновение, рука к руке,
И его волшебные слова уже в тебе.
Он говорит, что любит тебя,
Что жит не может без тебя,
Но для него это только слова.
Он разбивает сердца легко,
Как будто сердце – стекло.

Но исчезают все вопросы в тот момент,
Когда приходит он сердцеед.

Из Нью-Йорка, из Лос-Анджелеса,
Из Сан-Франциско, из Лас-Вегаса
Он приносит своих жертв сердца.
Он любит роскошную жизнь,
Он не знает, что такое любовь,
О Боже, спаси его от адского конца.


Рецензии