Птица

Свободная птица, меня позови.
Поведай мне сказку о вечной любви,
Пушистым крылом ты меня обними,
Останься навеки со мною.
Я рядом с тобой, как воробышек малый,
От ласки твоей никогда не устану,
А лишь с каждым днём всё сильнее хочу
Принадлежать тебе телом, душою.

Небесные очи тянут меня,
Туда, где не крутится больше Земля,
Туда, где жасминовый запах, маня,
Увлекает в бездонные дали.
Туда, где нет места для ссор и разлук,
Туда, где нет места для грусти и мук,
Туда, где любовь постоянно живёт,
Где нет ни стыда, ни морали.

Может злодейка-судьба повернуть
Время обратно – обрезать наш путь.
Но Бога о счастье твоём я молю.
Знай, птичка моя, что тебя я люблю!

(этот стих мной писался от мужского имени. Хотела попробовать. Ну и как, у меня получилось?)


Рецензии
Красивое стихотворение!
Любви и удачи!
С уважением, Ольга.

Петрова Ольга   04.02.2007 01:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!Очень приятно!

Юлия Маркушина   04.02.2007 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.