крылья

Видишь,я ревную...
Слышишь,я тоскую!
Мы с тобою одной породы.
Но разной стаи и племени.
Моих не догнать из-за погоды,
А твоих-уже из-за времени.
И моё сердце будет догорать
В хрустальном фужере любви,
Которой так долго играли мы...
Ты-пишешь стихи,зажигая звёзды.
Я-люблю твои глаза и прозу.
Ах,если бы ты только знал,
Как бессмертно к тебе...
Я скучаю.Если бы видел,
В какой жестокой борьбе
К тебе чувства я сохраняю.
Но,сейчас между нами расстояния.
Да такие,что туманят сознание.
А хочешь,я отращу крылья?Хочешь?
Ответь!Прилететь к тебе ночью,точно?
Поверь,ты увидишь меня,веришь?!
Но...это будет только во сне...
Почему?Нет.Не плачь.Слышишь?
Мои перья будут твоими мечтами,
Креплёные к воску частички тебя.
Этот воск-слёзы свечек,
Которые ты будешь ставить за меня.
Нет,высуши эти льдинки золотые.
Просто слушай их тихую музыку...
Она наша с тобой.Слышишь?
От меня для тебя.Веришь?
Только двоим.Помнишь?
Ведь такие слёзы забыть нельзя.


Рецензии