От души

Подари человеку немного тепла -
Солнце ярче чуть-чуть засияет.
Даже если тоска твое сердце взяла,
Ведь прохожий об этом не знает.

Подари человеку улыбку и свет,
Даже если ответа не будет.
Так ли важен тебе на улыбку ответ?
Свет улыбки в нем что-то разбудит.

И однажды, когда грусть совсем захлестнет,
Вдруг прохожий тебе улыбнется.
То улыбка твоя много стран обойдет
И к тебе с новой силой вернется.

Лето 2005 г.


Рецензии
Очень правильно! Спасибо. Сеять нужно добрые семена, тогда будет богатый
урожай добра!
С теплом Оля

Ольга Бабицкая   12.07.2008 23:59     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за добрый отзыв :)
С теплом, Светлана

Светлана Аникина   13.07.2008 21:33   Заявить о нарушении