Моя душа...

Моя душа изрезана до боли,
И оборвалась к жизни воля.
Луна и мрак пусть вступят в брак,
А красота небес поймет меня не так.

Ворон сядет на мой старый, ветхий крест.
Моей гнилой, протухшей, плоти пусть поест.
Забуду чувства дбявола "Любовь",
И встретит Ангел меня вновь!


Рецензии
Вы молодец Ксюха Ильинская! Мне нравится хотя я и не поэт.

Вагиз Зелимов   10.03.2009 23:47     Заявить о нарушении