Ну, кто сказал, что в мире нет любви?
Что нет её, и не было нисколько?!
Летучий блеск зеркального осколка
Рождает мглу меж близкими людьми…
Он прав во всем. Не может быть не прав.
Он так устроен – правым быть всё время:
В его кривой отточенной системе
Легко любой уродуется нрав.
И нет любви. Есть только долг и труд,
И ненависть в тисках труда и долга…
Всё это, к счастью, тянется недолго, -
Пока любовь и вера не придут.
Свидетельство о публикации №106101000268
а любовь она есть всегда...просто ее лики многообразны...но не всякий желает и не всякому дано...любовь правит вселенной...
пусть любовь и вера придут ко всем...
с улыбкой и теплом,
Скорпион 07.11.2006 10:42 Заявить о нарушении