Implicite

Да ни черта ты не поймешь,
Ты даже не пытайся.
Покой душевный не приобретешь.
Ты сумасшедшая, признайся!

Все в этом мире, все больные,
Но просто многие молчат.
Ой, ну не надо: “Мы другие…”
Мы просто из других палат.

У тебя в голове тараканы.
У меня – коленчатый вал.
У кого-то тюремные нары.
Кто-то лишних извилин набрал.

Все мы разные, все мы другие.
Всем нам страшно остаться одним.
Нету клоунов, но все мы смешные.
Каждый прошлым жестоко гоним.

Не смеемся и даже не плачем.
Мы давно сошли все с ума.
Кто сегодня попал под раздачу?
Тот, кто завтра застрелит себя.


Рецензии