На рыбалку за карасём...
А он, сволочь, чавкает легонько!
Я молчу, насаживая кашу,
А он жрёт какую ту парашу!
Я его кормлю - и тем и этим,
Он уходит. Тих и не заметен.
Даже моя ловкая подсечка
Не прошла! Хохочет ныне речка...
Я вернусь на место с денамитом,
И посмотрим, кто уйдёт сердитым....
Свидетельство о публикации №106101002675
С уважением боли MordSit
Мордсит 12.10.2006 18:38 Заявить о нарушении