Сердце Зверя

«Сердце Зверя»
Оскал, скрывая в полумраке,
Прилег, пережидая ночь.
В глазах чуть ядовитых тает
Слепая ярость – «Беги прочь!»
Бунтует сердце гневным эхом,
Стихая только по утрам,
И жаждет мрачную потеху,
В которой правит король-Страх,
Неистовство затмит весь разум,
Прикрыв безумием глаза,
И не отпустит тело сразу
И не позволит убежать.
Оно останется иглою,
Занозой, острием копья,
А зверь не чувствует всей боли
И нам не сможет передать...
05.10.06.


Рецензии