Виденье

О, ты, прекрасное виденье,
А я сказать тебе боюсь –
Исчезнешь словно наважденье
Или зачем-то сам проснусь.

Ты ветра! ветра дуновенье,
Я потерять тебя боюсь,
Твое одно лишь мановенье
И от тебя я не спасусь…

10.10.2006


Рецензии