Воскреси, забери, защити
Я боюсь пустоты,и боюсь откровенности.
Воскреси меня. Пусть я буду другая,
Я смеяться хочу. Дай мне смелости.
Забери меня, я не буду противиться.
Так хочу быть любимой! Любить хочу!
Забери меня. И я буду надеяться,
Что не зря высокую цену плачу.
Защити меня. Мои стены разрушены.
А строить по-новому, вряд ли возможно.
Защити меня! Защити наши души!
И я буду любить!(но уже осторожно).
Свидетельство о публикации №106101002645