Палач

Прошлая жизнь
Уподобилась праху
И сыплется вниз
С младенческих рук.
Захлопнулась дверь,
С опустившейся ночью,
Погружает меня
В твою тень тишина.
Оперенья на руки,
Попытка взлететь...
Во время разлуки
Помоги умереть.
Чужие проблемы
Решаешь собой,
Так научи же меня
Спокойствию с болью.
Невинность игры,
Затяжною волной,
Накрывает тебя
Любовью и мной.
Оперенья на руки,
Попытка взлететь...
Спасает от муки
Тяжёлая сеть.
Продолжаем тот вечер,
Как замкнутый круг...
Оставляя себя
На растерзанье округ.
Скажу лишь: Устала от собственной дури,
А значит настало время... вперёд.
Оперенья на руки,
Попытка взлететь...
Во время разлуки,
Помогу умереть...


Рецензии
Написано хорошо, но как-то слишком мрачно. Не депрессуй.

Максимилиан Леони Кальвин   27.03.2007 14:59     Заявить о нарушении