Может, в осень я в эту влюбилась...
Под стеною осенних дождей
Незаметно-воздушно, как призрак,
Я брожу по тропинкам аллей.
Наблюдаю, как радостно птицам,
И рукой по деревьям вожу,
Улыбаюсь скучающим лицам
И рассеянно в небо гляжу.
Двадцать лет. Будто вновь возродилось
То былое, забытое мной.
Может, в осень я в эту влюбилась,
Перепутав случайно с весной?
1.10.06
Свидетельство о публикации №106101002626
Бмв Всем Счастья 13.10.2006 13:15 Заявить о нарушении
Спасибо!
Анна Юннис 13.10.2006 13:20 Заявить о нарушении