Я влюбилась

Я в тебя влюбилась,
Но спросив, услышала в ответ:
«может быть, а может быть и нет»
Только счастья своего я не добилась.

Этим «может быть»
Ты крылья дал мне полетать.
Не успела я взлететь,
Как крылья ты успел отнять.

Я упала.
Жаль я не разбилась!
И из раны кровь соленая сочилась.
Эта рана до сих пор болит.
Лишь тебя увижу, сердце закричит:

«Леша, я тебя люблю, ты слышишь????»
Но в ответ и SMSки не напишешь.
Леше


Рецензии