Твой взгляд кого-то ждёт...
Свободных фантазий полёт...
И глаз всегда утомлённых
Твой взгляд кого-то ждёт.
Ты ищешь в немом тумане
Свободной гавани вход,
C опаскою дикой лани
Сквозь волны плывёт твой плот.
Боясь совершить ошибку
Не веря даже себе.
Ты прячешь глаз улыбку
В обычном тающем дне.
Когда твоё солнце взойдёт,
Когда наступит твой штиль,
Тогда покой в твоё сердце придет,
И в душу вместится мир...
Свидетельство о публикации №106101002602