напев

 М.Ц.

марина
лёгкой походкой прошла
тишиной одарила
горе унесла

напоминанием любви могучих крыл
душой открытой
эвридикой
дня

мы не пойдём с тобой домой
наш сад в цвету
в ладонях – лето
и не простимся на мосту
прости за это

с тобою вместе мы за всё
в ответе
плывём совсем одни
на этом свете


Рецензии