Так

Распутье дорог, и коварные сны.
Перекрестки узлов непонятной весны.
Сиречь все правда, но скрытая ложь.
Если не можешь, то лучше не трожь

Скользкими тропами ноя в пути,
Твердой походкой туманы пройти.
Света прогалины – сумрака плен.
Чувства навечные – будущий тлен.

Сыпятся струйками словно песок.
Медленно капает жизненный сок.
Падая оземь взлетают наверх.
Вечность у пропасти, тленного смех.

01.10.2006 г.


Рецензии