геометрия жизни

 
все дороги
вверх-вниз
направо–налево

вширь-вглубь

только волны, дорогая

все усилия
сверх из
состояний
здоровья, недомоганий

мы с тобою
много знаем историй
все они об одном

кто-то мается в горе
или в счастье томится
и не знает о том

немного в сторонке
прекращается гонка
всеблаженство

хоть это и сон

кто-то ждёт у ворот
от ворот – поворот

пролетела стрелою
вся жизнь

рана в сердце
она
будто с самого дна
миражи


Рецензии