Игла страха

Когда ты войдёшь туда,
Больше не выйдешь,
Зачем, почему,
Неизвестно тебе,
Мир бесполезен,
Бездушен и жаден,
В сизом тумане,
Не скрыться тебе.

Быстро пройдя ты,
По лезвию бритвы,
Вновь героина,
Почувствуешь запах,
Белая гадость,
Белая радость,
В мир без проблем,
Вновь уносит на лапах.

Вновь подсознанье,
Раскроет подушку,
Синапс отключит
Важнейшую роль,
Мир унесётся,
Закружится в вихре,
Больше не будешь,
Ты чувствовать боль.

Только ли выйдешь,
Ты вновь на поверхность,
Свет ли отыщешь,
В тоннеле без стен,
Или сожрёт тебя
Та неизвестность,
Что проникает
По трубкам из вен.


Рецензии
В тон с этим-песня "Скользить по Земле" Пикника!

;)

Данила Сергеевич Иванов   10.10.2006 22:59     Заявить о нарушении