Пропала в смятенье
Пропала в смятенье,
Отсутствует рвенье,
Вокруг только тьма,
И запахи тленья.
Учеба и клубы,
Прогулы, прогулки,
Я вновь изучаю
В ночи закоулки.
Днюхи, бутылки,
Веселье и слезы,
"Этаж"*, поцелуи,
Танцы и грезы.
Ночи глухие,
Будни, разрывы,
Дождь за окном,
Поникшие ивы.
Пляски огней,
И их вороженье,
Тянет меня
В омут безделья.
Я растворяюсь,
Бьюсь, разрываюсь
Дружба, любовь,
Я в себе замыкаюсь.
10.10.2006.
* "Этаж"- это клуб-кафе на Тверской.
Свидетельство о публикации №106101002566
Саймон-Джон 14.10.2006 01:55 Заявить о нарушении
Криэйшна 16.10.2006 18:45 Заявить о нарушении
Саймон-Джон 17.10.2006 08:00 Заявить о нарушении