Дай мне свою руку

Дай мне свою руку,
Ты увидишь свет.
Нехотя разлука
Разлучает всех.

Ты не бойся страха,
Не увидишь мглу.
Со всего размаха
Плюнь на тишину.

И пускай разлука
Разлучает всех.
Дай мне свою руку,
Ты увидишь свет.


Рецензии